Emagister Eventos

Smart Campus/Smart cities de la visión a la realidad. Ejemplos prácticos

  • Fechas:

    Del 31/10/19 al 31/10/19

  • Lugar:

    Online, Dearing, Estados Unidos de América (mapa)

Web del evento

Descripción ↑ subir

Puedes visualizar la grabación del Webinar en nuestro canal de YouTube: https://youtu.be/lvyZucROStc

En este Webinar el ponente, Dr. Antonio Skarmeta,  presentará diferentes ejemplos de usos y proyectos relacionados con Smart Campus.

Se entregará certificado de asistencia.

Horario del webinar:
 
  • Argentina (Buenos Aires): 13:00
  • Brasil (Sao Paulo): 13:00
  • Chile (Santiago): 13:00
  • Colombia (Bogotá): 11:00
  • Ecuador: 11:00
  • España (Madrid): 17:00
  • México (México D.F.): 10:00
  • Perú (Lima): 11:00
  • Portugal (Lisboa): 16:00

Lugar ↑ subir

Ponentes ↑ subir

Patrocinadores ↑ subir