Emagister Eventos

Organizado por MetaRed

Reunión Internacional de los Grupos de Trabajo de Tecnologías Educativas de MetaRed

  • Fechas:

    Del 15/07/19 al 15/07/19

  • Lugar:

    ONLINE, Plataforma metared.zoom.us, Murcia, España (mapa)

Web del evento

Descripción ↑ subir

Objetivos:

Reunión Internacional, por videoconferencia, de los responsables de los Grupos de Trabajo de Tecnologías Educativas de cada una de las redes de universidades de los países, donde se tratarán posibles proyectos conjuntos internacionales, se realizará una puesta en común los avances de cada uno de los países y se compartirán buenas prácticas y casos de éxito.

 

Horario:

  • Argentina: 11:30 h.
  • Brasil: 11:30 h.
  • Chile: 10:30 h.
  • Colombia: 9:30 h.
  • España: 16:30 h.
  • México: 9:30 h.
  • Perú: 9:30 h.
  • Portugal: 15:30 h.

 

Lugar ↑ subir

Programa ↑ subir

  • Bienvenida. 
  • Presentación de los asistentes
    • Argentina
    • Chile
    • Colombia
    • España
    • México 
    • Perú
  • Posibles proyectos internacionales
    • Mapa de situación de las universidades Iberoamericanas en tecnologías para la enseñanza y el aprendizaje.
    • Formación en Tecnologías Educativas para el profesorado y el personal técnico de las universidades.
    • Evaluación de nuevas Tecnologías Educativas 
  • Objetivos del encuentro presencial del 7 de octubre en Buenos Aires, Argentina
  • Conclusiones y próximos pasos

Patrocinadores ↑ subir

Eventos relacionados