Emagister Eventos

Organizado por MetaRed Internacional

V Encuentro Virtual del Grupo de Trabajo Internacional de Tecnologías Educativas

  • Fechas:

    Del 24/11/20 al 24/11/20

  • Lugar:

    Encuentro virtual, Plataforma zoom, Madrid, España (mapa)

Web del evento

Descripción ↑ subir

Acceso a la reuniónhttps://metared.zoom.us/j/99225540351?pwd=YTdOZUNNcUdhTzZDUjVibVlIU2ptdz09

Consulta el horario (La información de los horarios aparece al final de esta página).

Objetivo

En este 5º encuentro virtual del Grupo Internacional de Te se tratarán los siguientes temas:

  • Seguimiento de acciones en curso
    • Campañas de Evaluación de las Competencias Digitales Docentes en cada país MetaRed.
    • Sinergias y estado de avance de los Mapas de Tecnologías Educativas de Brasil, Colombia, México y Perú.
    • Participación Deep Program Laspau.
  • Plan de Acción del Grupo y borrador del Plan de Acción 2021 y posibles Iniciativas nacionales a incorporar.
    • Premio Innovación docente MetaRed. Revelación de docentes innovadores en el uso de las edTech. Mentoría docente.
    • Estudio para la medición del perfil tecnológico de los estudiantes de las IES iberoamericanas.
    • Repositorio experiencias de innovación educativa.
  • Aspectos en los que MetaRed Global puede prestar su apoyo.
  • Ruegos y preguntas.

Horario:

  • Argentina (Buenos Aires): 13:00
  • Brasil (Sao Paulo): 13:00
  • Centroamérica y Caribe (San José de Costa Rica): 10:00
  • Chile (Santiago): 13:00
  • Colombia (Bogotá): 11:00
  • Ecuador (Quito): 11:00  
  • España (Madrid): 17:00 
  • México (México D.F.): 10:00
  • Perú (Lima): 11:00
  • Portugal (Lisboa): 16:00

 

Lugar ↑ subir

Programa ↑ subir

 

 

Patrocinadores ↑ subir

Eventos relacionados