Emagister Eventos

Organizado por MetaRed Internacional

II Encuentro Virtual del Grupo Internacional de Tecnologías Educativas

  • Fechas:

    Del 21/11/19 al 21/11/19

  • Lugar:

    Encuentro virtual, Plataforma zoom, Madrid, España (mapa)

Web del evento

Descripción ↑ subir

Objetivo

En esta segundo encuentro virtual del Grupo Internacional de Tecnologías Educativas se tratarán los siguientes temas:

  • Situación de los estudios de EdTech en cada país, donde cada coordinador expondrá al resto las acciones realizadas, situación actual y próximos pasos.
  • Conocer el estado del estudio  sobre compentencia digital docente "DigCompEdu" en universidades españolas promovido por el grupo FOLTE de Crue-Tic España y el Join Research Center de la Unión Europea y si pudiera ser aplicable al entorno de los distintos países MetaRed.

Horario:

  • Argentina (Buenos Aires): 12:00
  • Brasil (Sao Paulo): 12:00
  • Chile (Santiago): 12:00
  • Colombia (Bogotá): 10:00
  • Ecuador (Quito): 10:00 
  • España (Madrid): 16:00
  • México (México D.F.): 09:00
  • Perú (Lima): 10:00
  • Portugal (Lisboa): 15:00

 

Acceso:

A través de la siguiente url de plataforma Zoom.

https://metared.zoom.us/j/582691957

Lugar ↑ subir

Programa ↑ subir

  1. Introducción.
  2. Puesta en común del estado del desarrollo de los mapas de situación de EdTech en cada país.
  3. Estado del estudio sobre compentencia digital docente DigCompEdu en universidades españolas promovido por el grupo FOLTE de Crue-Tic España y el Join Research Center de la Unión Europea.
  4. Ruegos y preguntas.

 

Patrocinadores ↑ subir

Eventos relacionados