Emagister Eventos

Organizado por MetaRed Internacional

Encuentro Virtual de los Grupos de Trabajo de Ciberseguridad de MetaRed

  • Fechas:

    Del 11/12/19 al 11/12/19

  • Lugar:

    Encuentro virtual, Plataforma zoom, Madrid, España (mapa)

Web del evento

Descripción ↑ subir

Objetivo:

Reunión Internacional de los responsables de los Grupos de Trabajo de Ciberseguridad de cada una de las redes de universidades de los países, donde se tratarán posibles proyectos conjuntos internacionales, se realizará una puesta en común los avances de cada uno de los países y se compartirán buenas prácticas y casos de éxito.

Programa:

1. Bienvenida
2. Avances en la red de CISOs
3. Avances en el kit de concientización  y red de alerta temprana de INCIBE 
4. Propuesta de acciones para la definición conjunta del perfil CISO
5. Premios internacionales Revista MetaRed
6. Plan de formación global en ciberseguridad
7. Conclusiones y próximos pasos

Horario:

  • México: 10:00 h.
  • Chile: 11:00 h.
  • Argentina: 13:00 h.
  • Colombia: 11:00 h.
  • Perú: 11:00 h.
  • Brasil: 13:00 h.
  • Portugal: 16:00 h.
  • España: 17:00 h.
  • Ecuador: 11:00 h.

Acceso:

https://metared.zoom.us/j/143463302

Lugar ↑ subir

Programa ↑ subir

Programa:

1. Bienvenida

2. Avances en la red de CISOs
3. Avances en el kit de concientización  y red de alerta temprana de INCIBE 
4. Propuesta de acciones para la definición conjunta del perfil CISO
5. Premios internacionales Revista MetaRed
6. Plan de formación global en ciberseguridad
7. Conclusiones y próximos pasos

 

Patrocinadores ↑ subir

Eventos relacionados