Emagister Eventos

Eventos de Gestión de proyectos informáticos relacionados con blockchain

Sector de actividad
× Gestión de proyectos informáticos
Tipo de evento
Seminario
País
España
  • Ene 2020
  • Feb 2020
  • Mar 2020
  • Abr 2020
  • May 2020
  • Jun 2020
  • Jul 2020
  • Ago 2020
  • Sep 2020
  • Oct 2020
  • Nov 2020
  • Dic 2020
  • jun

    20

    Webinar: Futuro del Blockchain en la Educación Superior

     

    Madrid

    Acceso al Webinar: https://metared.zoom.us/j/718541836   Horario del webinar: Argentina (Buenos Aires): 12:00 Brasil (Sao Paulo): 12:00 Chile (Santiago): 11:00 Colombia (Bogotá): 10:00 España (Madrid): 17:00 México (México D.F.): 10:00 Perú (Lima): 10:00 Portugal (Lisboa): ...
    Eventos similares:
    × Gestión de proyectos informáticos
    × blockchain
  • jun

    12

    Webinar: Catálogo de Servicios TIC del Sistema Universitario Español - Modalidad Online

     

    Madrid

    URL DE ACCESO AL WEBINAR: https://metared.zoom.us/j/582068779   Horario del webinar: Argentina (Buenos Aires): 12:00 Brasil (Sao Paulo): 12:00 Chile (Santiago): 11:00 Colombia (Bogotá): 10:00 España (Madrid): 17:00 México (México D.F.): 10:00 Perú (Lima): 10:00 Portugal (Lisboa): ...
    Eventos similares:
    × Gestión de proyectos informáticos
    × blockchain

Eventos relacionados