Emagister Eventos

Organizado por Santander Universidades y Gemalto

NFC Webinar: Aplicaciones móviles para Universidades

  • Fechas:

    Del 09/10/14 al 09/10/14

  • Lugar:

    Webinar Online, Calle Doctor Fleming, 8, Campus de la Merced, 30003 Murcia, Murcia, España, Murcia, España (mapa)

Web del evento

Descripción ↑ subir

Desde el Observatorio Internacional de la Tarjeta Universitaria Inteligente tenemos el placer de invitarle al webinar "NFC: Aplicaciones móviles para Universidades ", evento organizado por Gemalto y Banco Santander que tendrá lugar el próximo día 9 de octubre.
NFC: Aplicaciones móviles para Uninversidades
• Introducción al NFC
• Ejemplos de uso en el mundo
• Tendencias
• Aplicaciones móviles utilizando NFC para las universidades
El webinar se impartirá a las siguientes horas:
12:00h Buenos Aires, Argentina
12:00h Santiago de Chile, Chile
17:00h Madrid, España
10:00h México DF, México
11:00h San Juan, Puerto Rico
12:00h Montevideo, Uruguay
El medio de conexión al webinar será a traves de Genesys Meeting Center, los datos necesarios serán suministrados después de su registro.

Lugar ↑ subir

Programa ↑ subir

NFC: Aplicaciones móviles para Uninversidades (40 min aprox)
• Introducción al NFC
• Ejemplos de uso en el mundo
• Tendencias
• Aplicaciones móviles utilizando NFC para las universidades
9
Oct 2014
  • 15:00 - 15:40
    Webinar NFC - Aplicaciones móviles paraUniversidades
    • Introducción al NFC
    • Ejemplos de uso en el mundo
    • Tendencias
    • Aplicaciones móviles utilizando NFC para las universidades

Ponentes ↑ subir

Patrocinadores ↑ subir

Eventos relacionados