Emagister Eventos

La Cyberseguridad aplicada a las Universidades - Modalidad: Online

  • Fechas:

    Del 29/04/19 al 29/04/19

  • Lugar:

    Mexico UNAM, Coyoacán, México (mapa)

Web del evento

Descripción ↑ subir

Modalidad: ONLINE

La seguridad de la información se ha situado como uno de los principales puntos de preocupación y riesgo dentro de las organizaciones, incluyendo a las universidades.

El sector educativo se caracteriza por la alta implantación nuevas tecnologías, tanto para su labor educativa como para la comunicación de centros, alumnos, profesores y demás empleados, haciendo un uso muy intensivo de equipos informáticos y redes a la que se conectan cada vez más todo tipo de dispositivos.  Esto hace que, como otros sectores, también esté expuesto a riesgos generales de cyberseguridad.

En este Webinar se hablará sobre cómo las universidades pueden hacer frente al problema de la Cyberseguridad.

 

Horario del Webinar por países:

México: 9:30 h.

Chile: 10:30 h.

Argentina: 11:30 h.

Colombia: 9:30 h.

Perú: 9:30 h.

Brasil: 11:30 h.

Portugal: 15:30 h.

A continuación le facilitamos los datos de acceso al Webinar:

https://metared.zoom.us/j/587454107

O un toque en iPhone :
    España: +34911980188,,587454107#  or +34843685025,,587454107#
O teléfono:
Marcar:
        España: +34 91 198 0188  or +34 84 368 5025
        Chile: +56 41 256 0288  or +56 23 210 9066
        Argentina: +54 343 414 5986  or +54 341 512 2188
        México: +52 554 161 4288  or +52 229 910 0061
        Colombia: +57 2 620 7388  or +57 1 508 7702
        Perú: +51 1 730 6777  or +51 1 707 5788
        Portugal: +351 308 810 988  or +351 308 804 188
        Brasil : +55 21 3958 7888  or +55 11 4680 6788
    ID de seminario web: 587 454 107
    Números internacionales disponibles: https://zoom.us/u/ab7AtkAqku 

Lugar ↑ subir

Ponentes ↑ subir

Eventos relacionados